0%
6961
post-template-default,single,single-post,postid-6961,single-format-standard,mkd-core-2.0.2,mikado-core-2.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-3.3,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

В Красноярском крае возбудили дело после разлива нефтепродуктов в реку Ангара

Правоохранительные органы продолжают осмотр места происшествия, проводят обыски в «Приангарском ЛПК» и допрашивают членов судовой команды и руководство компании.

По предварительным данным ведомства, 2 октября в 196 километрах от города Кодинска Кежемского района при транспортировке по Ангаре цистерны с дизельным топливом на барже, которая принадлежит компании «Приангарский ЛПК», произошел ее прорыв из-за износа. В результате инцидента разлилось дизельное топливо. Разлив создал угрозу причинения вреда здоровью людей и окружающей среде, отметили в пресс-службе. С 9 октября в связи с этим событием введен режим чрезвычайной ситуации на территории района.

В рамках этой ситуации у нас только два вопроса:

  1. Почему первые новости об аварии появились только спустя неделю после происшествия?
  2. Кто является человеком, допустившим транспортировку топлива в данном резервуаре (на фото кадр с места происшествия)?

Другие новости

Обратная связь

    * Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

    Здесь вы можете задать интересующие Вас вопросы.