Расширение списка монтажных услуг

В разделе "монтаж" добавлены новые услуги соответствующего подразделения "СТАЛЬ ПАРТНЁР".

Коллеги, на протяжении полугода мы работали над тем, чтобы расширить свою производственную и монтажную линейку новыми единицами, способными удовлетворять ваши потребности комплекснее и тщательнее. Итак, нами было проработано несколько разделов, подробно о которых мы писали в наших социальных сетях VK, Facebook и Instagram.

Проработанные разделы включают (ссылки интерактивны): 

Процедуре теплоизоляции подвергаются резервуары, размещающиеся в местах с нестабильной температурой воздуха. Это необходимо для сглаживания колебаний температуры хранящихся в ёмкостях продуктов, так как нестабильная температура воздуха повышает процент испарений. Данная процедура актуальна для резервуаров, направленных на хранение воды, битума, мазута и других жидких, а также для баков-аккумуляторов горячего водоснабжения. Чаще всего теплоизоляционные материалы крепятся на стенках и кровле резервуарного оборудования.
 

«СТАЛЬ ПАРТНЁР» осуществляет монтаж и пусконаладку трубопроводов для любых предприятий из материалов, соответствующих требованиям заказчика, а также соответствующих условиям эксплуатации, для обеспечения полной безопасности использования и длительного срока эксплуатации.

Нашими специалистами будут составлены проекты обвязки труб и трубопроводов любой сложности, оформлена необходимая документация, изготовлено и смонтировано оборудование «под ключ».

Для того, чтобы минимизировать риски возникновения коррозии и предотвратить появление сквозных поражений, специалисты «СТАЛЬ ПАРТНЁР» готовы предложить антикоррозийную обработку резервуарного оборудования. При работе применяют высокоэффективные антикоррозийные краски, преимущества которых проявляются в высокой стойкости к агрессивным средам, кислородостойкости и влагостойкости. Также, обработка данными видами красками предполагает высокую адгезию к металлам, значительную механическую устойчивость к изгибам и ударам, исключение возникновения на поверхности резервуаров пор и длительный срок эксплуатации.

Газопроводы — сложный комплекс сооружений, требующий тщательной подготовки, в процессе которой конструкторы основательно прорабатывают систему. Специалисты учитывают размеры территории, подлежащей газификации, особенности планировки будущего газопровода, характер и частоту потребления газа. Также прорабатывается возможность прокладывания газопровода через препятствия (реки, овраги, Ж/Д пути, метрополитен, дамбы и т.п.). Специалисты «СТАЛЬ ПАРТНЁР» проектируют несколько вариантов системы, после чего производят их технико-экономическое сравнение.

Специалисты монтажного подразделения «СТАЛЬ ПАРТНЁР» выполняют монтаж теплового узла в соответствии с требованиями СНиП, ГОСТ, нормативными актами компании и требованиями заказчика. Основная задача теплового узла заключается в постоянном контроле и необходимом изменении рабочих параметров жидкости, являющейся теплоносителем.

Очень важно иметь возможность контролировать температуру и давление жидкости, попадающей в конвектор, радиатор или другие рабочие механизмы, взаимодействующие с трубопроводными системами. Это необходимо не только для повышения безопасности сотрудников на предприятии или жильцов, но и для увеличения эксплуатационных сроков оборудования. В соответствующей документации СП 41-101-95 указаны нормативные правила работы для тепловых узлов. Так, данный документ регламентирует верхние и нижние пороги температур, расположение датчика тепла и нормы давления внутри системы.

Для того, чтобы ознакомиться с полным списком предоставлчемых услуг нашего монтажного подразделения, перейдите по этой ссылке.

27 июля

Другие новости