ИСТОРИЯ "СТАЛЬ ПАРТНЁР" ЧАСТЬ 2

Прошлую часть истории закончили на том, что Игорь Мардасов попросил директора соседнего предприятия отдать своей компании «СТАЛЬ ПАРТНЕР» кого-то из мелких заказчиков, не интересных в масштабах производства…

… И этот заказчик нашёлся! Красноярской добывающей компании оказались нужны резервуары для строительства нефтебазы. Основатель «СТАЛЬ ПАРТНЕР» не раздумывая начал работу над проектом.

Получив крупную предоплату в несколько миллионов рублей (что, на самом деле, большая удача для начинающего предпринимателя) Игорь Мардасов собрал вокруг себя команду, закупил материалы и начал сборку первых резервуаров, столкнувшись с первыми трудностями…

Работа на открытом воздухе была технологическим адом. Знойная жара— работа идёт медленно, дождь — работа останавливается насовсем. Зимой бОльшую часть рабочего дня все греются у бочек с костром. В общем, было сложно.

Игорь понимал, что выполнение первого заказа в таких условиях похожа на ходьбу по тонкому льду. Стоит надавить сильнее, и команда разбежится. Необходимо было научиться правильно мотивировать команду и стать настоящим лидером…

 

Получилось ли замотивировать команду? Как прошла приемка первого заказа? Расскажем в следующем посте под хештегом #история_стальпартнер

#стальпартнер #силастали #сибирскийхарактер