13 апреля

Производство РВС-1000 (резервуар вертикальный стальной объемом 1000м³). Этап №1

Первый этап изготовления — это разработка проекта и согласование спецификаций.

Наши инженеры-конструкторы разработали чертежи на основании 17/01-П-2017-8.1-КМ с учетом требований ПБ 03-605-03. Оборудование резервуара согласно опросного листа.

Технические требования к изготовлению конструкций резервуара, включая требования по приемке и контролю, принимались по ПБ 03-605-03.

Тип резервуара со стационарной крышей без понтона, внутренний диаметр - 10430 мм, высота стенки - 11920 мм, класс опасности - III.

При разработке проекта были учтены сейсмические особенности площадки строительства (до 8 баллов по шкале Рихтера).

Резервуар предназначен для хранения дизельного топлива в районах с расчетной температурой наружного воздуха минус 63С, снеговой нагрузкой - 1,2 кПа, ветровой нагрузкой - 0,23.

После согласования проекта следующим этапом будет непосредственное изготовление Конструкций Металлических РВС-1000. Основные работы будет производиться на единственном в Красноярске стенде рулонирования посредством автоматической сварки позволяющем не только значительно сократить сроки изготовления и монтажа, но и сделать это с высоким качеством сварных швов.

ООО «Сталь Партнёр» осуществляет проектирование, производство и монтаж резервуаров вертикальных стальных для всех отраслей промышленности.

Другие наши выполненные работы по изготовлению резервуаров вертикальных стальных вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте заполненный опросный лист или техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.

Поделиться