26 января

Продолжаем продолжать РВС изготовлять. Резервуар вертикальный стальной объемом 2000 м3 готовится к отгрузке заказчику.

Красноярский завод "Сталь Партнер" изготавливает РВС методом рулонирования на собственных производственных площадях. Не смотря на то что с начала запуска в работу этой производственной площадки прошло не более двух лет мы уже занимаем лидирующие позиции в производстве вертикальных стальных резервуаров в регионе, как по скорости изготовления, так и по качеству готовых резервуаров.

Идеально ровные и качественные поперечные и продольные сварочные швы благодаря использованию сварочных автоматов и сварке в благоприятных условиях цеха завода. Сварка производится под флюсом согласно ГОСТ 8713-79

Максимальная плотность и равномерность намотки полотнища на шахтную лестницу достигается за счет использования специальных натяжителей. Такого качества намотки полотнища РВС нельзя достичь в других условиях и без использования стенда рулонирования.

После их равномерного натяжения и надежного закрепления производится антикоррозийная обработка. Теперь вертикальный стальной резервуар готов к погрузке и отправке на место монтажа.

ООО «Сталь Партнёр» осуществляет проектирование, производство и монтаж резервуаров вертикальных стальных для всех отраслей промышленности.

Другие наши выполненные работы по изготовлению резервуаров вертикальных стальных вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте заполненный опросный лист или техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.

Поделиться