02 октября

Очередной LEAN DAY

25 сентября компанию «СТАЛЬ ПАРТНЁР» в очередной раз посетили гости – предприниматели, интересующиеся внедрением «Бережливого производства». Директор по инвестициям Игорь Мардасов рассказал об этапах, через которые прошла компания в течение последних пяти лет, проделав путь от двух станков под открытым небом до современного завода с высочайшей культурой производства.

Для предпринимателей была организована экскурсия в цех на Кутузова, где участники увидели, как работают элементы LEAN на практике. Что такое красная и желтая линии, сколько тактов проходит изделие за день, как выглядят канбан-карточки и чем мотивируется персонал – «СТАЛЬ ПАРТНЕР» по традиции раскрыл все свои «секреты». В завершение дня перед предпринимателями выступил эксперт LEAN – Нестеров Вячеслав. На его счету несколько десятков успешных проектов по внедрению бережливого производства, в том числе и в компаниях федерального значения.

Зачем «СТАЛЬ ПАРТНЕР» проводит такие мероприятия? Игорь Мардасов пояснил:

«Бережливое производство – это высокое качество продукции при низких затратах и минимальном времени выполнения заказа. Кроме того, LEAN обеспечивает высокий уровень безопасности и поддерживает моральный дух сотрудников. Я считаю, что могу предостеречь предпринимателей от тех ошибок, которые раньше совершал сам. В моих руках готовая схема, которая поможет увеличить эффективность производства минимум в 4 раза, и я считаю долгом помочь тем, кто задумывается о внедрении бережливого производства»

Если вы заинтересованы в увеличении производительности на своем предприятии, регистрируйтесь на следующий LEAN DAY:

Через Instagram

По телефонам:

+7 (950) 985-97-99

+7 (903) 077-51-51

Поделиться