04 апреля

Нестандартный бункер приема руды (грохота) на раме для горнодобывающей промышленности

Зачастую заказчикам требуются технологическое оборудование нестандартного, индивидуального, исполнения. Точно отвечающее требованиям для эксплуатации в конкретных условиях. Такие металлоконструкции нельзя выбрать из каталога или прайс листа изготовителей оборудования. В этих случаях на помощь приходит завод Сталь Партнёр имеющий производственные возможности и соответствующих специалистов, необходимые для изготовления нестандартных металлоконструкций любой сложности.

Изготовление нестандарных металлокнструкций требует намного больше времени и трудозатрат, чем производство типовых изделий. Работа начинается с отдела ПТО который изучает техническую документацию и определяет возможность и целесообразность изготовления, готовит расчет по необходимым материалам. Затем отдел снабжения производит калькуляцию материалов и затрат. Только после этого отдел продаж готовит коммерческое предложение и выходит на переговоры с заказчиком. После всех утверждений, готовое задание отправляется на производство.

В соответствии с производственным планом происходит изготовление металлоконструкций, с обязательным контролем качества на всех этапах. Работы проводятся согласно спецификации и требования заказчика:

  • Основной материал для изготовления лист стальной СТ3 8мм
  • Все сварные швы по ГОСТ 14 771-76
  • Рама на болтовых соединениях по проекту
  • Общий вес более 17800кг

По завершению сварных работ и контролю их качества произведена обработка поверхности а именно покрытие грунтовкой ГФ-021 по ГОСТ 25129-81 в один слой и эмалью ПФ-115 ГОСТ 6465-76 в два слоя.

После завершения производства, с опережением графика, металлоконструкции были доставлены заказчику в кратчайшие сроки для монтажа на производстве.

То что мы производим не пылится на складах и базах а отправляется сразу заказчикам для эксплуатации, ведь мы изготавливаем действительно необходимые и качественные металлоконструкции различного назначения.

ООО «Сталь Партнёр» имеет большой опыт в проектирование и производстве нестандартных металлоконструкций для всех отраслей промышленности.

Другие наши выполненные работы по изготовлению нестандартных металлоконструкций вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте заполненный опросный лист или техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.

Поделиться