Мы победили!

Мы хотим рассказать Вам о нашей победе над сложнейшим проектом 2015 года!

Сегодня прошла отгрузка технологического оборудования скруббер-бутара 54 м3. Проект был реализован нами полностью: заказчик просто попросил изготовить скруббер, никаких эскизов или документов к него не было. Мы осуществили все стадии работы: от проектирования и разработки документации до изготовления и отгрузки!

Бутара предназначена для промывки, механической дезинтеграции, классификации в водной среде песков или руд с целью их последующего обогащения на обогатительных аппаратах.

Принцип действия бутары заключается в дезинтеграции песков, руд и отмывки зерен ценных минералов от глинистых примазок. Дезинтеграция в бутаре осуществляется путем разрыхления исходного материала в воде вращающимися пальцами или пластинами, закрепленными в определенном порядке на внутреннюю поверхность глухой части бутары. Наличие в материале галечника усиливает эффект дезинтеграции за счет ударного и истирающего воздействия падающих и скользящих камней.

Обрабатываемый материал, через промежуточный приемный бункер, подается в загрузочное окно вращающейся скруббер-бутары. Одновременно в бутару подается вода, которая может поступать как с исходным материалом, так и отдельно через трубу-ороситель, установленную внутри бутары.

Если у Вас есть вопросы — обращайтесь к нам 8 (391) 296-89-00 sp.priem@gmail.com

Поделиться