Индустриальный Парк «Красный Яр»

22 мая компания «Сталь Партнер» и АНО «МИКС» побывали на экскурсии в первом индустриальном парке Красноярска «Красный Яр».

Генеральный директор парка Пиго Марина Александровна рассказала и показала нам перспективы и возможности для резидентов.

Встреча началась в уютном офисе с презентации промпарка. Презентацию смотрите здесь. Оказывается, что общая площадь парка составляет 14 Га, из которых 140 000 кв.м. производственные площади, 30 000 кв.м. — складские, 6 000 кв.м. – офисные. Электрическая мощность составляет 20 Мвт, а мощность водообеспечения 6000 кубометров в месяц. Данные параметры больше всего важны именно производственным предприятиям. Кроме того, конкурентными преимуществами данной территории является то, что она расположена в черте города и имеет железнодорожные пути, подходящие прямо на территорию до станции Базаиха.

Далее мы проехали по территории промышленного парка и посмотрели на свободные помещения, готовые к сдаче в аренду, а так же на помещения, которые сейчас ремонтируются. Более того, удалось побывать в помещениях, где сегодня успешно работают резиденты парка «Красный Яр». Конечно, предстоит сделать ещё много работы по улучшению, но уже сейчас видно, что здесь будут созданы благоприятные условия для развития бизнеса красноярских компаний.

Мы являемся динамично развивающейся компанией и заинтересованы в расширении производственных площадей. Предложенные варианты показались нам интересными и мы готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Нам понравились просторные светлые цеха, возможности подготовки помещения по нашим запросам, возможность позабыть о решении бытовых проблем, таких как благоустройство, уборка, охрана, а также соседство с компаниями-потенциальными партнерами по бизнесу.

Индустриальный парк «Красный Яр» действительно является площадкой для развития бизнеса, здесь небольшие компании могут вырасти в сильных игроков рынка.

Выражаем искреннюю благодарность за подробную информацию и теплый прием генеральному директору индустриального парка «Красный Яр» Марине Александровне.

Поделиться