07 июня

Регистры для подогрева темных нефтепродуктов в ямном хранилище объемом 4000 тонн

Данный заказ является частью большого проекта, предусматривающего строительство ямного хранилища темных нефтепродуктов объемом 4000 тонн, расположенного на территории Красноярского края.

На большинстве асфальтобетонных заводов России используются ямные битумные хранилища вместимостью от 400 до 2000 тонн с приямками из монолитного, а чаще сборного железобетона. На дне ямного хранилища устанавливают паровые или масляные «регистры» — змеевик из трубы для подогрева битума. Что собой представляют регистры? Это отопительные приборы из гладкостенных труб, соединенных между собой электрической или газовой сваркой. При этом расположенные параллельно трубы скрепляются поперечными, по которым протекает теплоноситель.

Масляные регистры изготавливались для построенных четырех битумных ям и приямков, а также для трех подземных догревочных резервуаров объемом 60 тонн каждый. Таким образом общее количество регистров 11 штук, масса всех металлоконструкций более 35 тонн. У данного проекта были очень жесткие условия по качеству изготовления и соответствия многочисленным СНиП, ГОСТ и ПБ. После изготовления был произведен контроль качества изделий и сварных соединений всех регистров, который не обнаружил никаких отклонений от условий проекта.

ООО «Сталь Партнёр» осуществляет проектирование, производство и монтаж технологического и емкостного оборудования для всех отраслей промышленности.

Другие наши выполненные работы по изготовлению технологического и емкостного оборудования вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте заполненный опросный лист или техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.

Поделиться