11 мая

Производство РВС-1000 (резервуар вертикальный стальной объемом 1000м³). Этап №3

Заключительным этапом в производстве РВС-1000 является доставка резервуаров до места монтажа. Погрузка и доставка являются не менее важными этапами чем само изготовление, ведь именно здесь очень легко допустить ошибки, которые перечеркнут все прежние усилия. При упаковке и компоновки погрузочных пакетов необходимо учитывать большое расстояние и не лучшее состояние наших дорог.

Конструкции металлические РВС-1000 из-за своих очень больших размеров поставляются в разобранном виде и собираются непосредственно на площадке монтажа. Общий вес двух резервуаров вертикальных стальных объемом 1000м³ получился более 77 тонн. Габариты каждого рулона 2900х2900х12000 и вес 26,5 тонн.

Доставка РВС-1000 осуществляется в Оймяконский район Республики Саха (Якутия). Расстояние более 5200 километров, дорога займет 6-7 дней. Поэтому очень важно не только надежно, но и как можно компактнее произвести погрузку.

Изначально планировалось произвести погрузку на 5 специализированных автомобилей. Но нашими инженерами была произведена оптимизация погрузочных пакетов, что позволило нам грамотно и качественно произвести упаковку, компоновку и погрузку готовых изделий на два 12-ти метровых трала и два МАЗа с полуприцепом площадкой. Это позволило более чем на 20% сократить расходы заказчика на транспортировку.

ООО «Сталь Партнёр» осуществляет проектирование, производство и монтаж резервуаров вертикальных стальных для всех отраслей промышленности.

Другие наши выполненные работы по изготовлению резервуаров вертикальных стальных вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте заполненный опросный лист или техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.

Поделиться