31 августа

Нестандартные газоходы в Норильск

Наше предприятие имеет собственный участок по изготовлению газоходов как типовых так и нестандартных по крупным и сложным проектам. Он оснащен современным оборудованием, позволяющим нам использовать при производстве как стальной, так и нержавеющий лист толщиной до 10 мм. Максимальный диаметр газохода может достигать 4200 мм, а полностью герметичные участки газохода длину до 12 метров.

Элементы газоходов изготовлены из котловой стали О9Г2С толщиной 10мм. К ним предъявляются требования связанные с эксплуатацией в условиях перепада давления и рабочей температуры от +16 до +350 градусов по Цельсию.

Для защиты выполнена антикоррозийная обработка согласно ГОСТам, лак КО-815 2 слоя, с предварительной обработкой поверхности, общая площадь обрабатываемых поверхностей 1950 м2.

Комплект поставки изготовленных элементов газохода включил в себя не только большое количество секций различного диаметра и длины, но так же:

  • соединительные кольца,
  • крышки прижимные,
  • опоры неподвижные,
  • прокладки,
  • все необходимое для монтажа (хомуты штыри, ящики),

Общий вес составил более 110 тонн металлоконструкций.

ООО «Сталь Партнёр» имеет большой опыт в проектирование и производстве промышленных дымовых труб, газоходов и других нестандартных металлоконструкций для всех отраслей промышленности.

Другие наши выполненные работы по изготовлению нестандартных металлоконструкций вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте заполненный опросный лист или техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.

Поделиться