18 июня

Изготовление РГСПД-100 и РГСНД-50, Резервуар горизонтальный стальной подземный двухстенный

Двустенные емкости и резервуары применяют для подземного и наземного хранения, и выдачи различных жидкостей, в основном, нефтепродуктов.

Данный вид оборудования представляет собой двухслойную конструкцию где горизонтальный цилиндрический сосуд расположен внутри еще одного сосуда. Межстенное пространство резервуара заполняется жидкостью (тосолом, антифризом), инертным газом (азотом) или теплоизоляционным материалом. Такая конструкция позволяет сделать хранение нефтепродуктов безопасным, так как возможность утечки жидкости сведена к минимуму. Резервуары с двойной стенкой обладают противопожарными свойствами. Также они способствуют сохранению тепла внутри резервуара, что уменьшает теплопотери в процессе обогрева.

Мы выпускаем РГСД объемом от 5 м3 до 200 м3, из стали 09Г2С, предназначенные для эксплуатации при внешней температуре до -60°С, температура хранимой жидкости от -15°С до +270°С, плотностью не более 1 тс/м3 при рабочем давлении до 0,07 МПа. Внешняя стенка обрабатывается антикоррозионным и гидроизоляционным покрытием

ООО «Сталь Партнёр» осуществляет проектирование, производство и монтаж резервуаров горизонтальных стальных для всех отраслей промышленности.

Другие наши выполненные работы по изготовлению горизонтальных резервуаров вы можете посмотреть в соответствующем разделе.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте заполненный опросный лист или техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.

Поделиться