ПРОЕКТЫ "СТАЛЬ ПАРТНЁР" - ПЕРВЫЙ СКРУББЕР БУТАРА

Немного о героических подвигах нашей команды.

8 лет назад, когда производство «СТАЛЬ ПАРТНЁР» было уличным, а мужики зимой грелись около бочек с кострами (прямо как люди без ПМЖ в американских фильмах), поступил заказ на изготовление Скруббера Бутара.

Тогда мы не имели даже представления, с чего начать производство такой конструкции. Мы поставили себе цель – показать, на что мы способны. Не только заказчикам, но и себе. И это нас мотивировало.
 

Вообще, Скруббер Бутара представляет собой барабанный бочечный дезинтегратор с сеющей и моющей частями. В нем, ко всему прочему, есть система орошения. Чаще всего скрубберы применяют для классификации песков, размытия глины и получения золота и первичного материала (песка).

Проект мы разрабатывали вместе с заказчиками. Буквально рисовали макеты по картинкам, согласовывая каждый шаг с технологами. Методом проб и ошибок искали идеальные пропорции и материалы. В конце концов, скрещивали пальцы в надежде на успех.

После разработки всей необходимой документации приступили к производству. Здесь нашей команде тоже пришлось потрудиться. Козловой кран на нашем уличном производстве выдерживал 5 тонн, а в сборке этот скруббер весил около 32. Наша команда выполняла практически всю работу по сборке вручную. В итоге, все получилось. Заказчик остался доволен. Только представьте, какие чувства испытывала наша команда, когда пришло осознание, что «СТАЛЬ ПАРТНЕР» изготовил технически сложнейшую конструкцию на своем камерном уличном пространстве.  Для нас это было большим шагом вперед.

Знаете, что самое интересное? Этот скруббер до сих пор работает. Уже больше 8-ми лет он добывает золото где-то на просторах нашей страны.

Мы очень ценим этот проект, ведь именно он заложил в «СТАЛЬ ПАРТНЁР» один из главных принципов работы, актуальный до сих пор – ценность работы в команде.