ПРОЕКТЫ "СТАЛЬ ПАРТНЁР" - НИКОЛАЕВСКИЙ МОСТ

Сегодня расскажем вам о том, как мы содействовали строительству 4-го моста в г. Красноярск.

Сотрудничество с компанией «СИБМОСТ» началось в далеком 2013 году. Тогда к нам поступил заказ на изготовление перильных конструкций. Мы согласились сотрудничать т.к. понимали, что это не только большой опыт в строительстве металлоконструкций, но и возможность заявить о себе на отечественном рынке.

После разработки макетов перильных ограждений была череда согласований. В рамках этого проекта процесс согласований был длительным, так как было необходимо одобрение не только компании-заказчика, но и государственных органов, ответственных за строительство. Спустя некоторое время приступили к изготовлению. Сделали все быстро и качественно, иначе никак.

«СИБМОСТ» остался доволен качеством выполненных работ и пригласил нас участвовать в более серьезной части проекта – изготовлении временных опор и вспомогательного оборудования для монтажа. Мы, естественно, были заинтересованы этим проектом, но немного переживали. Работа-то ответственная. По сути, от того, насколько хорошо мы сделаем оснастки, будет зависеть прочность конструкции опалубки и, впоследствии, моста. Несмотря на сомнения, мы принялись за работу. Опять череда разработок макетов, согласований и производства.

Конечно, мы справились. Получилось даже быстрее, чем планировалось. Мы постоянно выезжали на место строительства. В числе самых первых видели макет моста и контролировали процессы, начиная с установки временных опор, заканчивая торжественным разрезанием ленточек. Тогда мы понимали, что не ошиблись, согласившись на такой тяжелый, но интересный проект.

Работы в рамках строительства Николаевского моста – одни из самых затяжных в нашей истории. Начали сотрудничество в начале 2013 года, а закончили в конце 2015. Почти три года мы усердно работали и вкладывались в этот проект. А сейчас, проезжая по этому мосту, гордимся. Ведь мы в очередной раз доказали себе, что для «СТАЛЬ ПАРТНЁР» нет невыполнимых задач. Проезжаем по этому мосту и гордимся. И смотрим на наши перильные ограждения. Без этого никуда.