ПРОЕКТЫ "СТАЛЬ ПАРТНЁР" - МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

На прошлой неделе собирали архивные фотографии для офисной выставки об истории нашей компании. Нашли несколько интересных проектов и решили их объединить в один материал о металлоконструкциях.

1) Стеллажи (2011 год)

Стеллажи – самый первый заказ в компании. Именно с них началась история «СТАЛЬ ПАРТНЁР». На фотографии вы можете увидеть практически героев того времени – студентов-практикантов из красноярского университета и оставшихся членов коллектива «СИБТЕХМОНТАЖ» (предприятие-банкрот, на чьей площадке и начинался «СТАЛЬ ПАРТНЁР»).

Сотрудники «СИБТЕХМОНТАЖ» проектировали конструкции, а  студенты-практиканты, под чутким руководством взрослых товарищей, пилили доски. Ни о каком бережливом производстве тогда речи и не было. Скорость выполнения заказа была низкой, но уже в то время делали работу очень скрупулёзно. Хотелось начать историю компании красиво.

2) Металлоконструкции здания ЦПТ (2016 год)

В 2016 году к нам поступил заказ на изготовление металлоконструкций. Было необходимо почти полностью возвести каркас будущего здания котельной. Нельзя сказать, что проект был легким. Команда «СТАЛЬ ПАРТНЁР» понимала, что за этим проектом стоит ответственность за жизни людей. Необходимо было практически с ювелирной точностью произвести расчеты и изготовить металлоконструкции, ведь в здании будут находиться люди и котлы высокого давления. Мы, естественно, согласились и приступили к работе.

После изготовления металлоконструкций приступили к монтажу. Мы знаем все тонкости наших изделий и несем полную ответственность за то, что мы изготавливаем/монтируем, чего нельзя сказать о компаниях-посредниках, которые в случае неудачи ссылаются на заводской брак и ошибки производства. Нам было важно самим смонтировать этот цех, чтобы быть на сто процентов уверенными в том, что цех простоит долго.

3) Площадка звонаря (2017 год)

Один из самых необычных заказов, с которыми нам удалось работать. В 2017 году к нам обратилась организация с просьбой изготовить металлоконструкции для рабочего места звонаря. Необходимо было, чтобы конструкция была прочной, устойчивой и работоспособной зимой и летом. Мы изучали существующие материалы по теме и смотрели примеры площадок. Узнали, что важно точно соблюсти расстояние от колоколов до площадки и ее высоту для комфортной работы звонаря.