ПРОЕКТЫ "СТАЛЬ ПАРТНЁР" - БЛОК ЦИКЛОНОВ

Одним из основных принципов LEAN является выполнение заказа по системе «just in time» - точно в срок. «СТАЛЬ ПАРТНЁР» следует этому правилу и может изготовить заказ, когда от проектирования до отгрузки – неделя, даже в условиях того, что продукт для компании – новый.

Подобная ситуация была в 2017 году.  От одного из Красноярских химических предприятий поступил заказ на изготовление блока циклонов. Мы взялись за этот проект для того, чтобы пополнить портфолио и увеличить нашу конкурентоспособность на рынке.

Следует обозначить, что  Циклоны предназначены для эффективной очистки газов и аспирационного воздуха от мелкой и среднедисперсной пыли. ​Высокая степень очистки в циклоне достигнута за счет повышения интенсивности вращательного движения газа в корпусе циклона и одновременного снижения скорости радиального стока по направлению к выхлопной трубе.

При оформлении заказа были оговорены жесткие временные рамки: заказчик смог предоставить нам только неделю на полное изготовление заказа. На тот момент нам казалось это нереальным, но у нас были обязательства.

Конечно, мы сделали заказ. «СТАЛЬ ПАРТНЁР» по-другому не умеет. Мы уложились во временные рамки, несмотря на то, что сталкивались с такой продукцией впервые.

Мы периодически интересуемся тем, в каком состоянии находится оборудование, которое мы изготовили. И как мы бываем счастливы, когда узнаем, что наш труд ценится, а аппараты - работают. Исправно и стабильно, как и этот блок.