К Дню Рождения Директора компании «Сталь Партнер»!

16 мая у директора компании «Сталь Партнер» День Рождения и мы хотели бы рассказать Вам о нем в этой статье. Самой главной ценностью в компании ООО «Сталь Партнер» являются её сотрудники, обладающие уникальным опытом в отрасли и способные решить любые задачи. Эта статья посвящена Основателю и Директору компании «Сталь Партнер» Мардасову Игорю. В ней мы расскажем Вам об удивительном пути Игоря.

Игорь родился в 1984 году в поселке Весёлый Иркутской области и окончил там школу МОУ СОШ №7. С детства Игорь был активным, эрудированным и имел хорошую память. Уже со школьных дней Игорь проявлял интерес к обучению и личностному развитию, а так же к спорту, а именно к баскетболу и волейболу. После окончания школы Игорь отправился в город Братск для обучения в Братском целлюлозно-бумажном техникуме. Также в Братске Игорь занимался в школе бокса и стал Чемпионом города 2002 года. Игорь вел активную общественную деятельность и участвовал в различных мероприятиях техникума.

Когда на втором курсе техникума Игорь узнал, что красный диплом позволит ему без экзаменов поступить в Сибирский государственный технологический институт, то он направил все свои усилия на достижение этой цели и достиг этого. В 2004 году Игорь заканчивает техникум с отличием и переезжает в Красноярск. В 2007 году он заканчивает Механический факультет СибГТУ без троек и получает специальность инженер-механик по специальности Машины и аппараты промышленных технологий. Параллельно с учебой Игорь работал на заводе «Кока-кола» и изучал работу больших компаний изнутри.

Более того, по окончании института Игорь получил положительные рекомендации и начал работать в производственно-техническом отделе генерального подрядчика строительства установки изомеризации на ОАО «Ачинский НПЗ». Вместе с ним в отдел пришли ещё несколько новых сотрудников-вчерашних студентов. За год работы Игорю удалось поставить на поток и значительно ускорить работу своего отдела, а также получить компетенции в области подготовки проектной и сдаточной документации. После этого Игорь вместе со своей новой командой вернулся в Красноярск и создал свой первый бизнес – консалтинговую компанию «Октан». После работы с несколькими крупными компаниями Игорь понял, что хочет управлять именно производственной компанией и снова начал искать для себя новое направление деятельности. Он пробовал себя в строительной сфере, но кризис 2008 не позволял ему действительно реализовать себя.

Так пришло время отдавать долг Родине. С 2009 по 2010 год он служил в Дивизии Дзержинского в Подмосковье. Во время службы он прошел путь от рядового до младшего сержанта зам. ком взвода врио старшины роты – максимального звания для солдата срочника. За время службы он был победителем и призером нескольких спортивных состязаний, а по окончании получил награду За отличную службу.

По возвращении в Красноярск Игоря уже ждали его друзья с бизнес-предложениями, так как знали, что он дорожит своим словом. Сначала он совместно с другом начал заниматься проектом создания розничной сети на базе колбасного производства и очень глубоко изучил специфику розничной торговли. Но в итоге инвестиции привлечь не удалось, и Игорь вернулся к к идее управления производственной компанией.

В 2010 году он становится коммерческим директором одного из предприятий треста «Сибтехмонтаж», и пытается вывести предприятие из кризиса. Игорь быстро понял, что на рынке металлоконструкций Красноярска очень большая конкуренция. Зато за это время удалось набраться компетенций в сфере производства металлоконструкций и поработать с клиентами, которых другие производители считали неперспективными. Игорь понял, что наиболее перспективной на рынке металлоконструкций Красноярска является ниша резервуаров и емкостного оборудования.

В сентябре 2011 года Игорь создал с партнером по бизнесу компанию «Сталь Партнер», специализированный завод резервуаров и емкостного оборудования в Красноярске. Первым клиентом компании было предприятие «Васильевский Рудник», это было еще до официальной регистрации компании.

На старте Игорю пришлось выполнять функции Директора, менеджера по продажам, маркетолога. Поэтому Игорь всячески наращивал свои компетенции, участвуя в различных тренингах по личностному росту, продажам, маркетингу и менеджменту. Наиболее яркими из них были участие в ТИМ «Бирюса», в Красноярской молодежной бизнес-школе, повышение квалификации «Управление инновационным развитием отраслей и регионов» в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».

Также в конце 2012 года компания «Сталь Партнер» со своим проектом «Унифицированный узел приема-передачи нефтепродуктов» становится резидентом КГАУ «Красноярский инновационно-технологический бизнес-инкубатор». С этого времени Игорь активно участвовал и в мероприятиях по развитию компетенций по управлению инновациями, одним из которых являлся проект «Инновационный прорыв». Он участвовал там и в качестве эксперта и в качестве обучающегося.

Будучи на ТИМ «Бирюса» Игорь познакомился с представителем Союза Маркетологов России Ширяевым Вадимом и получил от него персональное приглашение на FLASHPOINT на Филлипинах. Там Игорь познакомился со множеством активных предпринимателей России и нашел решения самых сложных кейсов. На самом деле это мероприятие сильно поменяло его представления об управлении – он понял, что на самом деле НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. А ещё с тех пор Игорь является постоянным участником CITYFLASHPOINT в Красноярске.

Сегодня Игорь Мардасов является формальным и неформальным лидером компании «Сталь Партнер», вдохновителем коллектива и наставником каждого сотрудника. Активное участие Игоря в развитии компании позволило за три года с нуля вырастить специализированное устойчивое предприятие, осуществившее к 2014 году более 100 успешных поставок.

Со своей супругой Ириной наш директор познакомился ещё в Братске. Поженились они в 2012 году. Сегодня Игорь является счастливым мужем и отцом двух детишек, Киры и Ромы.

Поздравляем Игоря с Днем Рождения! Желаем личных и профессиональных успехов, побед и новых знаний!

Поделиться