22 ноября

Запуск в работу новой системы плазменной резки Hypertherm XPR300

Мы стараемся постоянно улучшать качество предоставляемых нами услуг и продукции, модернизация производственного оборудования важная часть этого процесса. В октябре этого года нами была приобретена новая система плазменной резки Hypertherm XPR300.

Новая система XPR300™ наглядно показывает, что на пути развития технологий механизированной плазменной резки сделан самый большой шаг вперед за все время. Эта система следующего поколения радикально меняет представление о том, что можно выполнить с использованием плазменных процессов, существенно расширяя возможности плазменной резки за счет методов, которые раньше нельзя даже было представить. Благодаря непревзойденному качеству резки X-Definition™ на низкоуглеродистой, нержавеющей стали и алюминии новая система XPR300 позволяет повысить скорость резки на 15%, существенно увеличить производительность и сократить эксплуатационные затраты на более чем 50 %. Новые простые в использовании функции и оптимизированные эксплуатационные характеристики системы позволяют упростить работу с системой XPR300, сводя к минимуму необходимость вмешательства оператора, и наряду с этим обеспечить оптимальную производительность и непревзойденную надежность.

50%
15%
30%
сокращение эксплуатационных затрат
увеличение скорости резки
увеличение толщины прожига

XPR поставляется с технологией X-Definition™, которая обеспечивает наилучшее качество реза. Превосходное качество резки малоуглеродистой стали выражается в лучшей вертикальности кромки, превосходное качество реза нержавеющей стали возможно во всех диапазонах толщин благодаря технологии смешивания газов и превосходные результаты на алюминии достигаются использованием процесса Vented Water Injection. Качество и точность оборудования Voortman увеличивают до предела возможности технологий. Конструкция 3D-головки Voortman для резки кромки со скосом также позволяет использовать преимущества нового плазмотрона, который позволяет наклоняться до 52°.

Качество раскроя тонколистового металла толщиной до 12 мм твёрдо во 2-ом диапазоне по ISO (международный стандарт) – напомним, лазерная резка относится ко 2-ому диапазону по ISO. При резке более толстых листов металла гарантировано качество в 3-ем диапазон ISO. ISO9013 по термической резке Вы можете получить у наших специалистов вместе с пояснениями о применении и позиционировании в данном стандарте системы XPR300. Другими словами, еще меньшая конусность, ширина реза и закалки. Еще большая стабильность дуги плазмы, чистота кромки и скорость резки.

ООО «Сталь Партнёр» осуществляет плазменную резку металла разной конфигурации и толщины.

Наших заказчиков мы всегда готовы ознакомить с нашими производственными возможностями и провести технологический аудит непосредственно на производственной площадке.

Для получения коммерческого предложения отправляйте техническое задание на sp.priem@gmail.com, или позвоните по телефону +7 (391) 2-968-900.


Поделиться