31 октября

«СТАЛЬ ПАРТНЁР» на международной выставке «Expo Mongolia 2019*»

Участие в выставке позволило нам не только познакомиться с новыми восточными методами производства и перенять технологии от лидирующих компаний на азиатском рынке, но и получить ряд заявок на экспорт емкостного оборудования. Суммарный объем денежных средств за поставки по первым контрактам может составить более 10 млн рублей. Мы убеждены, что взаимодействие с потенциальными партнерами на таких выставках обязательно для компаний, заинтересованных в расширении производства и выходе на международный рынок поставок:

Expo Mongolia 2019 – прямой выход на азиатский рынок. Будучи на выставке, наша компания получила ряд заявок от участников, и сейчас, совместно с нашими потенциальными иностранными партнерами, мыпрорабатываем технические параметры необходимых резервуаров и емкостей. Важный момент поставок - логистика. Мы выделили несколько специалистов, которые занимаются отработкой плана доставки продукции иностранным заказчикам, ведь очень важно наладить логистику на первых этапах работы с зарубежным рынком. - Сиваков Захар, директор по развитию «СТАЛЬ ПАРТНЁР»

Выражаем благодарность Краевому Агентству развития бизнеса за поддержку в организации нашего участия в «Expo Mongolia 2019». Являясь участником программы «Выращивание» с 2018 года, мы регулярно посещаем крупные российские и международные выставки, презентуя свои технологии и продукцию.

*«Expo Mongolia 2019» — многоотраслевая выставка-конференция, являющаяся единственным мероприятием международного уровня для различных производственных отраслей. Участие в «Expo Mongolia» позволяет установить деловые контакты, привлечь потенциальных покупателей и представить инновационные технологии профессионалам.

Поделиться