Сталь Партнер прошел оценку Russian Startup Rating

По итогам прошедшего месяца оценку в Russian Startup Rating получили 162 молодые российские компании. В их число вошли 3 резидента Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора (КРИТБИ). Все проекты получили высокие оценки:

  1. Компания ООО «Cталь Партнер» — специализированный производитель и поставщик резервуарного и емкостного оборудования для нефтегазового комплекса СФО и ДВО.
  2. Проект компании «3К-эксперт» — САПР-cовместимое программное обеспечение для расчета развития пожара и эвакуации СИГМА ПБ, состоит в создании встраиваемого в AutoDesk Revit модуля для решения задач обеспечения пожарной безопасности проектного решения путем моделирования.
  3. Компания «СТОКРАТ» занимается разработкой и производством нового класса торговых автоматов с функцией интерактивной презентации товаров и обратной связью с покупателем.

В оценке проектов Russian Startup Rating принимали участие эксперты и инвесторы из ведущих российских компаний и венчурных фондов: Сколково, Leorsa Innovations, ФПИ РВК, Softline Venture Partners, RUSNANO Capital, StarCatalyst, Maxfield Capital, CPI Solutions, Lanwell Development, АЭИ ПРАЙМ, ФГУП Космическая связь, North Energy Ventures, RusBio Ventures, PLM.center и других.

Для справки: Russian Startup Rating (RSR) – рейтинг для оценки потенциала российских стартапов. RSR работает в нескольких направлениях: новые материалы и оборудование (Hi-Tech), биотехнологии и медицина (BioMedTech), информационные технологии (IT/Internet/Mobile). Индекс направлен на построение коммуникаций между потенциальными инвесторами и перспективными российскими инновационными компаниями.

Ссылка на статью www.kritbi.ru/news/newsk/758-rezidenty-krit...

Поделиться